Explore

Nosso Menu

Descubra todos os nossos pratos, elaborados com qualidade. Sobremesas deliciosas e as melhores bebidas nacionais e importadas.

PARA INICIAR

  • PICANHA APERITIVO
  • GOURJÕES DE PEIXE
  • MIX DE SALGADINHOS
15 unidades
  • BOLINHO DE BACALHAU
Com molho de pimenta – 5 unidades.
  • SELEÇÃO DE PASTÉIS
Queijo – 6 unidades.

Entradas

  • TRILOGIA DE QUEIJOS DA SERRA
Rúcula, uvas frescas e balsâmico de framboesa.
  • ESCABECHE DE PEIXE BRANCO NO PÃO ITALIANO
  • LINGUINI DE MANGA VERDE
Com camarões, molho cítrico e tabasco.
  • CEVICHE DE POLVO GRELHADO
  • PÊRA GRELHADA
Com queijo meio cura temperado e molho de hibisco.

PARA AS CRIANÇAS

  • ESCALOPE DE MIGNON OU FRANGO
Com massa ou arroz, feijão e fritas.
WhatsApp Image 2019-10-17 at 20.50.08 (2)

PRINCIPAIS

  • MOQUECA URUKUM
Preparada na panela de barro com peixe e camarões, azeite de urukum e especiarias. Servida com arroz branco, pirão e farofa de dendê.
  • MOQUECA BAIANA DE CAMARÃO
Camarões no azeite de dendê e leite de coco, banana da terra, servido com pirão de peixe e farofa de dendê e arroz.
  • SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ
  • PIRARUCU AO VAPOR
Com molho de tucupi e farofa de banana da terra com camarões.
  • BOBÓ DE CAMARÃO
Servido com arroz de coco torrado.
  • POLVO ASSADO
Servido com risoto de arroz negro.
  • PEIXADA À MODA DO CHEFE
  • PICADINHO DE MIGNON CARIOCA
Tradicional carioca, servido com arroz de banana, ovo poché e farofa de milho.
  • PICANHA GRELHADA
Com batata frita, molho à campanha, arroz e feijão.
  • MIGNON Á MODA URUKUM
Filé mignon com crosta de castanha do Pará, gratin de batatas, molhos (madeira, café, poivre ou vinho).
  • COSTELINHA SUÍNA
Laqueada em balsâmico de rapadura e pimenta rosa, maçã verde assada e recheada com farofa de carambola e bacon.
  • RAGÚ DE CORDEIRO
Musseline de abóbora e arroz de páprica.
  • PERNIL DE LATA
Tropeiro de feijão verde e couve a mineira.
  • PENNE COM STICK DE MIGNON
  • RISOTO À CARMEM MIRANDA
Risoto de grana padano e mignon.
  • RISOTO MIX DE COGUMELOS
Risoto de cogumelo shitake, paris e funghi.
  • RISOTO DE BACALHAU
  • BAIÃO DE DOIS (VEGETARIANO)
Preparado com feijão fradinho, arroz integral, cebola roxa, pimentões e cogumelo shitake.
  • MOQUECA BRASILIS (VEGETARIANO)
Preparada na panela de barro com banana da terra, palmito pupunha, servida com pirão, arroz branco e farofa de dendê

SOBREMESAS

  • LEITE CREME
Com frutas caramelizadas.
  • SORVETE DE TAPIOCA
Com calda de maracujá e farofa de castanhas.
  • MAÇA ASSADA
Com canela, mel e sorvete de passas ao rum.
  • BROWNIE ARTESANAL
Com calda de chocolate e sorvete de café.
  • PETIT GATEAU

CAFÉS

  • NESPRESSO ORIGINAL BRASIL
Expresso Arábica 100% brasileiro.
  • NESPRESSO DESCAFEINADO
Expresso Arábica e robusta descafeinado da América do Sul.

Whiskey

  • CHIVAS 12 ANOS
  • GLENLIVET SINGLE MALT
  • BLACK LABEL 12 ANOS

Não alcoólicas

  • ÁGUA
  • REFRIGERANTE
  • SUCOS

Tem alguma dúvida?

Entre em contato

Telefones

Lagoa: 2143-8131
Marina da Glória: 2556-1201
WhatsApp: (21) 96627-8337

E-mail

urukum.eventos@gmail.com

Endereço

Av. Infante Dom Henrique, S/Nº, Aterro do Flamengo - Marina da Glória

Rua Fonte da Saudade, 187 – Lagoa

Fechar Menu

Reservas para grupos e eventos:

eventos@urukumrio.com.br
21 96627-8337